?
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 7月5日,中国(南京)软博会有大动作了!

       上周,市委市政府召开新闻发布会,通报第十五届中国(南京)软博会基本情况和筹备进展。此外,本届软博会"微官网"也正式上线。

     
      发布会上,江苏省工业和信息化厅副厅长池宇介绍,本届软博会紧紧围绕关键信息技术、云计算、大数据、人工智能、5G、数字中国等国家战略,为了提升关键信息技术产业支撑能力,还着重打造了3000平方米的关键信息技术展区,重点展示关键信息技术软件发展成果。据悉,本届展会规模将超过10万平方米,预计将有来自30多个国家和地区的1200多家企业参展,举办1场主题论坛、3场创新创业大赛、1场项目签约仪式及20多场相关专题论坛和对接交易活动。今年,组委会还对以往累积的10万多名观众的数据库进行了整理和更新,同时通过各种渠道新增专业观众数据,发送参会邀请信息,预计今年参观人数将超过12万人。

      此外,本届软博会继续建设升级了“网上软博会”,通过线上虚拟展览增强展会持续性和实效性,进一步提升展会的互动体验和交易功能。今年还将开通软博会微信小程序,展示软博会展览、活动等相关信息,并为观众制定个性化参展路线,有效提升展会宣传及影响力。

      “数字经济 智慧未来”

      2019年7月19日—7月22日

      南京国际博览中心4、5、6、7号馆

      第十五届中国(南京)软件产品和信息服务交易博览会将于今年7月19日—22日在南京国际博览中心盛大开幕。由江苏省人民政府主办,南京市人民政府、江苏省工业和信息化厅联合承办,江苏省科学技术厅、江苏省新闻出版广电局(版权局)、江苏省贸促会联合支持。中国(南京)软博会已经成为中国规模最大、国际化程度最高、最具影响力的国际ICT展会之一。

      根据最新通知,现在南京软博会已全面启动各项工作!在此,诚挚邀请国内外软件、信息服务、互联网等行业知名企业参加第十五届南京软博会并参加各项专场活动。展会将为您提供展示发展成果、寻求合作机遇的重要平台,热切期待与您共享南京软博会这一国际软件产业盛宴带来的发展机遇!
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.r-angel.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    ?
    全部评论(0
    ?
    TOP Bookmark
    伊人综合在线22_亚洲伊人色综网_伊人影院_色综合天天综合网