?
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 重磅!首场“一带一路”国际企业合作交流对接会将在南京举行

       为加强沿线国家之间的国际合作,响应“一带一路”战略的号召,利用中国互联网和信息技术服务优势,借助中国(南京)智慧农业平台,服务“一带一路”沿线国家。召集国内软件和智慧农业领域的主管部门、知名专家、领军企业与江苏省相关主管部门、企业共聚一堂,探讨软件和智慧农业领域的合作交流。


     
      现借助于中国(南京)智慧农业平台,组委会决定于7月20日9:00-12:00在南京国际博览中心302会议室举办2019“一带一路”国际企业合作交流对接会。对接会内容初步定为国内重点企业展示软件行业和智慧农业最新技术成果,同时,一带一路沿线国家行业代表上台演讲发布项目需求、当地产业发展情况、相关产业经济状况等,邀请组织相关一带一路国家需求单位、服务商和国内企业进行现场对接交流。届时省市领导、行业协会代表、各外事机构代表、媒体等都会位临现场,进行重点关注。



      截止现在,组委会已邀请到瑞典Enea软件中华区代表、秘鲁驻上海领事、奥地利企业代表、韩国KUMBO企业代表、印度尼西亚驻上海领馆等众多一带一路沿线国家领事和企业代表参会,并上台演讲诉说需求、商机、当地经济产业发展等等。还有菲律宾、马来西亚、斯里兰卡、日本、意大利等众多沿线国家领事、商协会会长、企业代表在逐一邀请中,势必开展一场浓厚氛围强烈的中外对接交流会。



      现面向2019中国(南京)智慧农业所有参展商邀请国内软件和农业相关主管部门、科研高校、行业企业参会,现场与国际单位进行一对一项目对接。

      第四届中国(南京)国际智慧农业博览会以“创新引领,智慧先行”为主题,将于2019年7月19日-21日在南京国际博览中心举行。展会由中国农业技术经济学会、南京农业大学·国家信息农业工程技术中心、北京物联网智能技术应用协会联合主办。主要展示近年来行业领先的农业物联网解决方案、智能灌溉、农业大数据、农业信息服务、农业电商、植保服务、智能农机、现代农业科技成果等板块。展示面积26000平米,预计500多家企业参展,20个国家和地区参展参会,专业观众将超过50000人次。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.r-angel.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    ?
    全部评论(0
    ?
    TOP Bookmark
    伊人综合在线22_亚洲伊人色综网_伊人影院_色综合天天综合网