<
?
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 不一样的智慧体验 擎朗机器人闪耀2018世界机器人大会

      8月15-19日,为期五天的由北京市人民政府、工业和信息化部、中国科学技术协会主办,中国电子学会、北京市经济和信息化委员会、北京经济技术开发区管委会承办的2018世界机器人大会在北京亦创国际会展中心举行。
     

     
      大会以“共创智慧新动能,共享开放新时代”为主题,由论坛、博览会、大赛、地面无人系统活动四大板块组成,作为中国机器人领域的顶级盛会,大会将云集行业领军企业、院校专家、投资机构等众多业内人士和最新技术产品。
     
      擎朗智能携旗下新品花生无人配送机器人、花生运输机器人、花生引领广告机器人、花生引领机器人、花生酒店机器人等第三代核心智能产品精彩亮相展会现场。
     

     
      此次参展擎朗智能做了充分的准备,这些被赋能的全自主商用服务机器人产品,采用公司自主研发的通用底盘,展示着一个“全自主定位导航不需要轨道辅助、智能语音系统能听懂你的心声、高效安全为你配送最贴心的美食……”的智能商业服务解决方案。一键轻松操控,场景互联互通,让所有参观人员耳目一新!
     

     
      本届展会云集了一大批行业领军企业、院校专家、投资机构和最新技术产品,吸引了53300+人次观众前来参观。展会现场,擎朗智能备受瞩目,多国行业人士热情询问交流,对每一个产品都兴趣盎然流连忘返。尤其是新品的花生无人配送机器人,以承载能力强、适应性强、替代人力的特性收获了一大批粉丝。
     

     
      展会现场,擎朗智能还设置超大体验区,供参观者亲身体验机器人一触即发的黑科技。全自主定位导航,智能语音深度对话,智能触摸自主返回,现场体验无人配送的乐趣,见证L4级室内无人驾驶,参展嘉宾赞不绝口!
     
      花生系列机器人可以多机协作、互联互通。在同一场景下,当多台机器人同时移动至一个路口时,机器人之间会有序排队让行,安全高效的完成指令,让人们充分享受智能科技带来的便捷与乐趣。
     
      擎朗智能CEO李通表示:机器人在工作时长、工作强度、精密度、危险环境承受能力等方面优势明显,可经济高效地替代人力的商用服务机器人更是人类跑腿的得力助手,未来三五年,将迅速得到普及。目前花生系列已与海底捞、美味不用等、凯德龙之梦、上海新世界百货等建立战略合作,推动移动服务机器人进入更多的生活服务场景。
     

     
      面对服务业劳动力市场招工难,服务人员成本高,管理难,“擎朗智能找准痛点,从2013年开始做商用服务机器人,针对餐厅、无人配送、末端配送这样的具体场景,通过很长时间的积累及量产和成本优势,帮助打通智能化“最后一公里”。
     
      擎朗机器人在世界机器人大会的亮相,为现场观众带来了不一样的智慧体验,未来,公司将持续升级、不断迭代,以更完善的功能服务广大消费者~
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.r-angel.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    ?
    全部评论(0
    ?
    TOP Bookmark
    伊人综合在线22_亚洲伊人色综网_伊人影院_色综合天天综合网